Ofertas

Manteiga de Karite 100g

Manteiga vegetal de karité 100g

Extraída por prensagem à frio. Tonalidade branca à levemente amarelada de textura pastosa.

É famosa pela manteiga extraída de seus frutos. Composta por uma mistura de ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a Manteiga de Karité possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético:  Rica em Ácido Cinâmico, a Manteiga de Karité atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros); Por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, Manteiga de Karité tem propriedades antioxidantes;  A Manteiga de Karité é um excelente emoliente, , exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento.

Além de todas as propriedades citadas, a Manteiga de Karité melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.

Dosagem aplicação: 0,50% a 3,00% nas formulações cosméticas ou diretamente sobre a pele e cabelos para hidratação e restauração.

R$ 34.90 R$ 27.00

20 em estoque

Descrição

Manteiga vegetal de karité 100g

Extraída por prensagem à frio. Tonalidade branca à levemente amarelada de textura pastosa. A manteiga de karité não entope os poros – não é comedogênica. Pode ser utilizada em peles oleosas ou com cravos ou espinhas.

É famosa pela manteiga extraída de seus frutos. Composta por uma mistura de ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a Manteiga de Karité possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético:  Rica em Ácido Cinâmico, a Manteiga de Karité atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros); Por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, Manteiga de Karité tem propriedades antioxidantes;  A Manteiga de Karité é um excelente emoliente, , exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento.

Além de todas as propriedades citadas, a Manteiga de Karité melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.

Dosagem aplicação: 0,50% a 3,00% nas formulações cosméticas ou diretamente sobre a pele e cabelos para hidratação e restauração.

 

Informação adicional

Peso 0.200 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Manteiga de Karite 100g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code