Política de privacidade

Ao realizar uma compra no DêNatueza/Clube Dê Sabão, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. Prezamos pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, preparamos este documento para explicar como os seus dados pessoais são tratados e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Somos inscritos no CNPJ 12.304.793/0001-11, com sede na Cidade de Brasília, bairro Guará – Distrito Federal. Trabalhamos em conformidade com a  Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), protegendo os dados pessoais cadastrados pelo comprador. Esses dados são necessários para efetivação da compra, com a finalidade de emissão da nota fiscal, informação sobre o status de acompanhamento da remessa de produto e envio de comunicado sobre lançamentos e ofertas, via e-mail

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

Durante sua experiência em nossa loja, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:
Nome completo;
Número de CPF;
Endereço de e-mail;
Número de celular;
Data de nascimento;
Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:
Endereço de cobrança;
Endereço de entrega;

Durante a análise e o monitoramento de suas compras:
Dados cadastrais;
Tipo de produto;
Quantidade;
Valor da mercadoria (unitário);
Valor total da compra ou transação;

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado na nossa lojas virtual:

Durante a navegação no site:
Endereço de IP;
Informações sobre a preferência de dispositivo utilizado para a navegação;
Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
Contagem de visualizações;

Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento, você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento (Whatsapp 61 98404.2210) ou pelo email [email protected]

Outras informações que poderão ser coletadas:
Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Google, e autorize essa coleta;
Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com o DêNatureza/Clube Dê Sabão em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos ou, ainda, nas postagens do nosso blog.